Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, E.; DALLÉ, M.; MICHELS, L. E.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C. Resgate e transplante de mudas de butiazeiros (Butia odorata) no bioma Pampa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 397). ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; COSTA, F. A. da; MISTURA, C. C. Conservação in situ e uso sustentável dos recursos genéticos de ecossistemas de butiazais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 404

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 265

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; WILELA, J. B. Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹. Revista Ceres, Viçosa, v. 65, n. 4, p. 337-345, jul/ago, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C. Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 359).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, P. da S.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C. C.; SOUZA, M. C. Fenologia de butiá (Butia odorata - Arecaceae) em uma área de conservação in situ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 319

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, v. 37, n. 1. p. 33-40, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, H. K. M.; MISTURA, C. C.; VILLELA, J. C. B.; RIVAS, M.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L. Avaliação da produção de cachos de frutas em palmeiras de Butiá (Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi ) Magistra, Cruz das Almas, v. 28, n. 3/4, p. 419-426, Jul./Dez.2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, (Campinas), ahead of print Epub July 21, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, F. A.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MISTURA, C. C.; HAGGEMANN, A.; VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L. Avaliação da regeneração de uma população de Butia odorata submetida a diferentes formas de manejo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C. Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. Descriptors for butiá [Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick]. Rome: Bioversity International, Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. Descriptors for on-farm conservation and use of Butia odorata natural populations. Plant Genetic Resources (Print), p. 1-6, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; MUJICA SALLÉS, J.; BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; MISTURA, C. C. O encanto das hastes florais das gramíneas. In: MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Cores e formas no Bioma Pampa: gramíneas ornamentais nativas. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 198 p. il. p. 141-176.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. S. G. da; MISTURA, C. C.; GOMES, G. B.; BARBIERI, R. L. Estabelecimento in vitro de butiá a partir de sementes com e sem corte do opérculo. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M. Caracterização de recursos genéticos de Butia odorata no bioma Pampa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. Distância genética entre variedades crioulas de Capsicum chinense Genetic distance in Capsicum chinense landraces. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. 2, p. 178-185, Abr./Jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; VILLELA, J. C. B.; PRIORI, D.; DUTRA, F. A. Regeneração de Butia odorata em uma área de conservação in situ. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; VILLELA, J. C. B. Transferabilidade de primers microssatélites de Butia e rios patha (Mart. ex Drude) Becc para Butia odora ta (Barb. Rodr.) Noblick. In: CONGRESO ARGENTINO DE HORTICULTURA, 37.; ECUENTRO DE DOCENTES DE HORTICULTURA, 7.; JORNADAS DE FLORICULTURA JORNADA DE SEMILLAS HORTÍCOLAS JORNANDA DE FRUTICULTURA DE PRECISIÓN, 15., 2014, Buenos Aires. Libro de resúmenes. Buenos Aires: Asociación Argentina de Horticultura, 2014. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, E.; DALLÉ, M.; MICHELS, L. E.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C. Resgate e transplante de mudas de butiazeiros (Butia odorata) no bioma Pampa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 397). ODS 15.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; COSTA, F. A. da; MISTURA, C. C. Conservação in situ e uso sustentável dos recursos genéticos de ecossistemas de butiazais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 404
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C. Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 359).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; WILELA, J. B. Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹. Revista Ceres, Viçosa, v. 65, n. 4, p. 337-345, jul/ago, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 265
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, P. da S.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C. C.; SOUZA, M. C. Fenologia de butiá (Butia odorata - Arecaceae) em uma área de conservação in situ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 319
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, v. 37, n. 1. p. 33-40, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, H. K. M.; MISTURA, C. C.; VILLELA, J. C. B.; RIVAS, M.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L. Avaliação da produção de cachos de frutas em palmeiras de Butiá (Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi ) Magistra, Cruz das Almas, v. 28, n. 3/4, p. 419-426, Jul./Dez.2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, (Campinas), ahead of print Epub July 21, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, F. A.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MISTURA, C. C.; HAGGEMANN, A.; VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L. Avaliação da regeneração de uma população de Butia odorata submetida a diferentes formas de manejo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. Descriptors for butiá [Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick]. Rome: Bioversity International, Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 44 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. Descriptors for on-farm conservation and use of Butia odorata natural populations. Plant Genetic Resources (Print), p. 1-6, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C. Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. S. G. da; MISTURA, C. C.; GOMES, G. B.; BARBIERI, R. L. Estabelecimento in vitro de butiá a partir de sementes com e sem corte do opérculo. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; MUJICA SALLÉS, J.; BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; MISTURA, C. C. O encanto das hastes florais das gramíneas. In: MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Cores e formas no Bioma Pampa: gramíneas ornamentais nativas. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 198 p. il. p. 141-176.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; VILLELA, J. C. B.; PRIORI, D.; DUTRA, F. A. Regeneração de Butia odorata em uma área de conservação in situ. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M. Caracterização de recursos genéticos de Butia odorata no bioma Pampa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. Distância genética entre variedades crioulas de Capsicum chinense Genetic distance in Capsicum chinense landraces. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. 2, p. 178-185, Abr./Jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; VILLELA, J. C. B. Transferabilidade de primers microssatélites de Butia e rios patha (Mart. ex Drude) Becc para Butia odora ta (Barb. Rodr.) Noblick. In: CONGRESO ARGENTINO DE HORTICULTURA, 37.; ECUENTRO DE DOCENTES DE HORTICULTURA, 7.; JORNADAS DE FLORICULTURA JORNADA DE SEMILLAS HORTÍCOLAS JORNANDA DE FRUTICULTURA DE PRECISIÓN, 15., 2014, Buenos Aires. Libro de resúmenes. Buenos Aires: Asociación Argentina de Horticultura, 2014. p. 73.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional